Самые популярные вопросы без ответов

Самые популярные вопросы без ответов

Поисковый портал Ask Jeeves составил рейтинг самых популярных вопросов, остающихся без ответа. Наряду с некоторыми, действительно глупыми вопросами, люди пытаются найти во всемирной сети ответы и на те, на которые не может ответить даже наука. И не пытайтесь повторить это дома – результаты Вас не порадуют.

Десятый по популярности вопрос: «Сколько мне осталось жить?».

Люди не устают спрашивать об этом в интернете, несмотря на то, что ответа там как ни старайтесь не найдете. Хотя, если уж так сильно хочется узнать, сколько ж все-таки осталось жить на этой бренной земле, то можно спросить у кукушки. Говорят, она знает. Главное, чтобы она была в хорошем настроении. В любом случае, не стоит принимать близко к сердцу все эти сомнительные ответы на такой важный для многих вопрос, а не то рискуете провести всю оставшуюся жизнь за составлением завещания, как, к примеру, Фредерика Эвелин Стилуэл Кук.

Самые популярные вопросы без ответов

Гораздо больше собственной, людей волнует судьба героя американского телесериала «Клан Сопрано»: «Погиб ли Тони Сопрано?» - так звучит девятый по популярности вопрос, остающийся без ответа. По состоянию на сентябрь 2010 года, глава мафиозной семьи жив, так что поклонники могут быть спокойны, ну а Джеймс Гандолфини (актер, сыгравший Тони Сопрано) всегда готов дать автограф за него.

Самые популярные вопросы без ответов

По данным Ask Jeeves, люди тщетно пытаются разгадать, «в чем секрет счастья, и это восьмой по популярности вопрос, на который нет ответа. Возможно, однозначный ответ может дать разве что рекламная кампания какой-нибудь новинки, однако вряд ли это сгодится. К сожалению, рецепта нет: у каждого свое счастье и найти ответ порой на так уж легко не то, что в поисковиках, но и в реальной жизни.

Печально то, что многие так и не знают «что такое любовь?». А ведь сколько произведений написали классики на эту тему, сколько песен спето, сколько фильмов снято. Выходит, не испытав любовь, не стоит пытаться найти ответ этот вопрос. Возможно, это покажется странным, но поисковику чувства, и любовь в том числе, неведомы. Так что перестаньте его мучить этим глупым вопросом.

Самые популярные вопросы без ответов

Шестой по популярности вопрос, остающийся без ответа: «Кто самый известный человек в мире?». Странно не то, что люди об этом спрашивают, а то что они не находят ответа. И это при том, что ежегодно авторитетные издания всего мира публикуют различные рейтинги самых-самых, в том числе и самых известных. Напоминает несмешную шутку: «Не помню как его зовут… Какой-то очень известный актер…»

На вопрос «Есть ли жизнь вне Земли?» дать точный ответ не в силах не только поисковики, но даже наука. Однако определить число цивилизаций в галактике, с которыми у человечества есть шанс вступить в контакт, можно при помощи уравнения Дрейка, которое выглядит следующим образом:

>Самые популярные вопросы без ответов

Где:

N — количество разумных цивилизаций готовых вступить в контакт;
R — количество звёзд образующихся в год в нашей галактике;
fp — доля звёзд, обладающих планетами;
ne — среднее количество планет (и спутников) с подходящими условиями для зарождения цивилизации;
fl — вероятность зарождения жизни на планете с подходящими условиями;
fi — вероятность возникновения разумных форм жизни на планете, на которой есть жизнь;
fc — отношение количества планет, разумные жители которых способны к контакту и ищут его, к количеству планет, на которых есть разумная жизнь;
L — время жизни такой цивилизации (то есть время, в течение которого цивилизация существует, способна вступить в контакт и хочет вступить в контакт).

Согласно пессимистическим оценкам мы, скорее всего, одиноки. Однако современная наука не исключает возможности существования жизни вне Земли. В любом случае, пока нет достоверных данных, несмотря на то, что после того как Дрейк сформулировал это уравнение, начали выделять огромные суммы на программу поиска внеземных цивилизаций. Таким образом, однозначно ответить на этот вопрос не сможет даже самый лучший поисковик. Так что не стоит тратить время зря.

Самые популярные вопросы без ответов

Что касается вопроса «Какова самая лучшая диета?», то ответ на него найти гораздо проще. Только если Вы всерьез решили избавиться от проблемы лишнего веса, то для начала необходимо, по крайней мере, проконсультироваться с врачом и пройти обследование: даже если Вы здоровый человек, прощаться с лишними килограммами, желательно под наблюдением специалиста, ввиду многих нюансов популярных диет.

Еще чаще люди спрашивают у поисковиков, «Действительно ли блондинки получают больше удовольствия. Что касается мужчин, то, наверняка, будет гораздо приятнее найти ответ на этот вопрос путем проведения собственного практического исследования. У вас в этом плане существенное преимущество перед поисковиком, он, к его великому сожалению, лишен таких привилегий. Ну, а что касается женщин, то можно будет потом спросить об этом у мужчин (хотя мы то знаем, что мужчины уже давно увлечены этим «исследованием»).

Вопросом «Существует ли Бог?», слава Богу, люди задаются гораздо чаще, нежели вопросом, сколько им осталось жить. Таким образом, это второй по популярности вопрос, остающийся без ответа. Удивительно, так как если верить историкам, о существовании Бога люди задумываются на протяжении многих тысячелетий подряд, и все еще на него нет однозначного ответа. Возможно, ответ на этот вопрос известен избранным, вероятно, некоторые думают, что поисковики входят в число избранных.

Чаще всего люди задаются вопросом «в чем смысл жизни, но однозначного ответа на него действительно нет. Возможно, Вы сами сможете ответить, познав секрет счастья и таинство любви.

Самые популярные вопросы без ответов

Вика Юнер, Samogo.Net

Самые популярные вопросы без ответов © 2010