главная    контакты    о проекте    pda/txt    rss    
ГлавнаяКультураСамый эротический фильм в мире PDA-версия статьи Самый эротический фильм в мире
+  +25  -

Самый эротический фильм в мире

Самый эротический фильм в мире

Просмотр этих фильмов запрещен детям до 16, зато очень рекомендуется каждому здоровому взрослому человеку. В самых лучших эротических фильмах нет места пошлости, присущей соседствующему жанру кино, однако, некоторые фильмы из этого списка балансируют на грани художественной эротики и непристойной откровенности, что делает их особенно исключительными.

Мастер эротических фильмов Тинто Брасс снял самый лучший эротический фильм под названием «Нарушая запреты» (Transgressing). В этом фильме Тинто показал, как ревность и измены любимого человека укрепляют чувства, привносят в сексуальную жизнь партнеров больше страсти и, как ни странно, удовольствия. Фильм для тех, кому надоело просто восхищаться обнаженными телами и более интересны движения и действия героев: постановка эротических сцен в этом фильме довольно необычна и уж точно понравится любителям «горячего» видео.

Самый эротический фильм в мире

О такой ненасытной и красивой партнерше как Лейла мечтали бы многие мужчины, но не каждый бы смог утолить ее сексуальный голод. К счастью, Лейла встречает художника Дэвида, настоящего ценителя женщин и удовольствий. Отношения этих двух красивых людей, истинных любителей секса, показаны в эротическом фильме «Спи со мной» (Lie with Me). Собственно, настоящий фильм о настоящем сексе. Фильм изобилует откровенными сценами, которые занимают примерно половину всего времени.

Самый эротический фильм в мире

Испанский режиссер Хулио Медем снял красивый эротический фильм «Люсия и секс» (Lucia y el sexo). Название фильма говорит само за себя. Люсия, официантка из мадридского ресторана, влюбляется в обаятельного молодого мужчину, которого вскоре соблазняет и между ними завязываются романтические отношения. Фильм изрядно приправлен интригами и загадочными моментами. Неплохой сюжет, а главное отлично проработанные эротические сцены, просмотр которых доставит огромное удовольствие.

Самый эротический фильм в мире

Фильм «Девять с половиной недель» (Nine 1/2 weeks) после своего выхода в прокат получил статус «культового кино». Он давно стал идеалом эротического жанра для любителей, а для режиссеров – образцом для подражания. Эротические сцены в этом фильме радуют своей откровенностью, красотой, хорошей постановкой и отсутствием пошлости. По мнению многих, в этом фильме собрано все лучшее, что может быть в художественной эротике.

Самый эротический фильм в мире

Существует легенда, что финальная сцена фильма «Дикая Орхидея» (Wild Orchid) разожгла в актерах Микки Рурке (играет загадочного миллионера Джеймса Виллера) и Кэрри Отис (Эмили) такую дикую страсть, что они просто не смогли сдержаться и во время съемки совершили настоящий половой акт, несмотря на присутствие съемочной группы. Красивый фильм, в котором много и других не менее интересных эротических сцен, ведь не зря он признан одним из самых лучших.

Самый эротический фильм в мире

Фильм «Калигула» (Caligola) включен в список запрещенных к распространению в Республике Беларусь. Субсидировался порноимперией «Пентхаус», отсюда и скандальная непристойность многих сцен. Безусловно, не остался без внимания борцов за нравственность: эротические сцены поражают своей откровенностью настолько, что даже автор сценария фильма Гор Видал снял из титров свое имя. Но, тем не менее, именно благодаря смелой постановке откровенных сцен этот фильм признан одним из самых лучших.

Самый эротический фильм в мире

Эротический фильм «9 песен» (9 Songs) - первый британский фильм с ярко выраженным сексуальным характером, который удостоился права считаться фильмом основного, а не специализированного потока. Фильм снимался исключительно цифровой видеокамерой и абсолютно без сценария: все, что Вы видите на экране – это импровизация актеров. Довольно откровенный фильм о сексуальных отношениях простой студентки и ученого.

Самый эротический фильм в мире

«Ядовитый плющ» (Poison Ivy) по праву признан одним из самых лучших эротических фильмов. В основе фильма лежит классический набоковский сюжет: привлекательная школьница Айви соблазняет известного продюсера, отца своей подруги, и между ними разгорается страсть. Постельные сцены между юной девушкой-подростком и взрослым мужчиной не единственное, на что можно посмотреть в этом фильме.

Самый эротический фильм в мире

Красивый остров, красивые актеры и красивая эротика – с такими характеристиками фильм «Голубая лагуна» (Blue Lagoon) просто не мог быть не признанным одним из самых лучших. Эротические сцены в этом фильме интересны по большей части именно своей красотой, нежели откровенностью. Хорошая история о том, что люди, выросшие вдали от цивилизации, могут многого не уметь и не знать, но любовь к сексу в нас заложено от природы.

Самый эротический фильм в мире

Еще один фильм режиссера Тинто Брасса «Шалунья» (Monella) удостоился звания самого лучшего. Юной девственнице Лоле предстоит вскоре выйти замуж за юношу, с которым она помолвлена. Но жених Лолы считает, что девушка должна остаться невинной до первой брачной ночи. Шалунья Лола узнает об альтернативных способах получения сексуального удовольствия и частенько практикует их втайне от своего будущего мужа. Довольно пикантный фильм даже для эротического жанра.

Самый эротический фильм в мире

Тайна Заветная, Samogo.Net

Самый эротический фильм в мире © 2010

Добавить комментарий:


(обязательное поле)

(обязательное поле)


Подтвердите, что вы не бот - выберите человечка с поднятой рукой:

Интересное
Советуем

Мнение эксперта