Самая лучшая стиральная машина 2011 года

Самая лучшая стиральная машина 2011 года

В продаже ежегодно появляются все новые модели стиральных машин-автоматов, выполненные на основе инновационных технологий. Поэтому каждый потенциальный покупатель сталкивается с проблемой – какая стиральная машина самая лучшая на сегодняшний день?  Портал Samogo.Net, на основании результатов отзывов и оценок потребителей, признал лучшей стиральной машиной 2011 года модель WF 0500 NYW от Samsung.

Данная модель стиральной машины получила наибольшее количество положительных отзывов и наивысший балл  – 4,5 из 5 возможных от потребителей, оценивавших ее эксплуатационные качества, технические характеристики и дизайн. Samsung WF 0500 NYW – удачное сочетание современных технических решений, безупречного стиля исполнения и доступной цены.

Самая лучшая стиральная машина 2011 года

Это стиральная машина с фронтальным типом загрузки, рассчитанная на 5 кг белья со стандартными для таких машин габаритами: 85 х 60 х 42 см и интеллектуальным управлением. Вес машины 54 кг.

Керамический нагреватель избавляет владельца машины от забот по удалению накипи. Удобный джойстик выбора программ, таймер отсрочки стирки и обратный счетчик времени создают дополнительные удобства при пользовании стиральной машиной.

Samsung WF 0500 NYW имеет предохранительные системы:

•   полную многоступенчатую защиту от протечек (система Aqua-Stop);
•   защиту от колебаний напряжения в сети (система Volt Control);
•   замок от детей; 
• контроль дисбаланса (при возникновении дисбаланса машина начинает реверсивное движение для оптимизации распределения белья);
•   cистема контроля уровня пены (S-система).

Самая лучшая стиральная машина 2011 года

Модель имеет наивысший класс эффективности стирки «А» и  вполне достаточную скорость отжима – 1000 об/мин. Потребители в своих отзывах отмечают, что после отжима белье можно сразу гладить. Максимальная скорость отжима для стиральных машин – 1400 об/мин, но такой скоростью редко кто пользуется, так как слишком интенсивный отжим приводит к сминанию белья.

Бак машины изготовлен из композитного материала. Это многокомпонентный материал, состоящий из основы – пластика и наполнителя, обладающего высокой прочностью. Композитные материалы значительно легче металла и не уступают ему по механическим характеристикам.

Наличие в Samsung WF 0500 NYW специальных программ (а их у нее 11, 5 основных и 6 дополнительных) позволяет выбрать любой вариант интенсивности, качества и продолжительности стирки. Как одно из преимуществ покупатели отмечают наличие программы ручной стирки шерсти, такая программа имеется далеко не в каждой, даже более дорогой, машине. Барабан в режиме ручной стирки не вращается, а покачивается, не повреждая вещи, а после окончания стирки ручной отжим не требуется.

Самая лучшая стиральная машина 2011 года

Недостатками модели покупатели указали:

• Слишком малый объем воды, расходуемый на полоскание, в результате чего в некоторых случаях необходимо включать дополнительный цикл полоскания.

• Режим «Быстро» соответствует по времени (15 минут) указанному в инструкции только в случае стирки холодной водой.

Модель Samsung WF 0500 NYW относится к экономному классу стиральных машин, она потребляет всего 0,16 кВт/час электроэнергии (класс «А») и 40 л воды на 1 цикл. Стоимость Samsung WF 0500 NYW в Росси 8 – 8,5 тыс руб.

Кстати, о самой лучшей стиральной машине 2012 года.

Самая лучшая стиральная машина 2011 года

Татьяна Кондратюк, Samogo.Net

Самая лучшая стиральная машина 2011 года © 2012